MultiSave

حذف الحساب والبيانات

آخر تحديث: 2026-09-26

كيفية حذف حسابك

  • افتح MultiSave وسجّل الدخول.
  • انتقل إلى الملف الشخصي ← حذف الحساب (للضيوف: إنهاء جلسة الضيف).
  • أكّد بكلمة المرور (للحسابات الحقيقية). تُعالَج عملية الحذف عبر خادمنا.

ما الذي يُحذف

يُحذف نهائيًا حسابك وبياناتك الشخصية، إضافة إلى ملفاتك المرفوعة وروابطك المحفوظة والمجلدات والمجموعات والوسوم والمفضلة وروابط المشاركة.

الاحتفاظ والاشتراكات

قد يُحتفظ بمعلومات محدودة لفترة وجيزة عند الحاجة لأسباب قانونية أو أمنية أو لمنع الاحتيال. ولا يُلغي حذف الحساب تلقائيًا اشتراك Google Play — ألغِه من Google Play لإيقاف الرسوم المستقبلية.

تحتاج مساعدة؟

إن تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق، راسلنا على support@multisave.cloud من بريد حسابك وسنساعدك في حذف حسابك وبياناتك.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط للتحليلات لتحسين MultiSave. يمكنك القبول أو الرفض. سياسة الخصوصية